Oct
31
Décimo cuarta edición de Buscasetas en Castilla y León del 31/10 al 15/11.
Durante dos semanas los establecimientos participantes ofrecen a sus clientes cinco platos: aperitivo, entrante, carne, pescado y postre. Las setas han de formar parte de todos ellos como ingrediente principal o acompañamiento.
La casa rural del Herrero ofrece a sus clientes en esta edición:
APERITIVO
- Cecina de León con foie y Cantharellus
- Boletus Pinophilus
ENTRANTE
- Arroz con Cantharellus Cornucopioides
- Milhojas de berenjena con mezcla de setas
- Garbanzos con Lactarius Deliciosus (níscalos)
PESCADO
- Pastel de merluza con Boletus Pinophilus
CARNE
- Morcillo de ternera con mezcla de setas
- Ciervo con Cantharellus Cornucoioides
- Jabalí con manzana reineta, Tricholoma y Boletus Pinophilus
POSTRE
- Natillas con rebozuelos caramelizados (Canthrellus Cibarius)
- Peras al vino con rebozuelos caramelizados ( Cantharellus Cibarius)
- Postres especiales de la casa