Oct
31
Event Time: 15 días / Event Location: Tabuyo del Monte, León

Décimo cuarta edición de Buscasetas en Castilla y León del 31/10 al 15/11.
Durante dos semanas los establecimientos participantes ofrecen a sus clientes cinco platos: aperitivo, entrante, carne, pescado y postre. Las setas han de formar parte de todos ellos como ingrediente principal o acompañamiento.

La casa rural del Herrero ofrece a sus clientes en esta edición:

Cecina de león con Cantharellus y foie

Cecina de león con Cantharellus y foie

APERITIVO

  • Cecina de León con foie y Cantharellus
  • Boletus Pinophilus

ENTRANTE

  • Arroz con  Cantharellus Cornucopioides
  • Milhojas de berenjena con mezcla de setas
  • Garbanzos  con Lactarius Deliciosus (níscalos)

PESCADO

  • Pastel de merluza con Boletus Pinophilus

CARNE

  • Morcillo de ternera con mezcla de setas
  • Ciervo con Cantharellus Cornucoioides
  • Jabalí con manzana reineta, Tricholoma y Boletus Pinophilus

Milhojas de berenjena con mezcla de setas

Milhojas de berenjena con mezcla de setas

POSTRE

  • Natillas con rebozuelos caramelizados (Canthrellus Cibarius)
  • Peras al vino con rebozuelos caramelizados ( Cantharellus Cibarius)
  • Postres especiales de la casa

 

Página de Buscasetas de Castilla y León

Participe en el sorteo de 10 cenas para dos personas